Nuestra carta se nutre de los viejos platos de la cocina hogareña que los inmigrantes traían de sus diferentes culturas y la mezclaban con los productos que encontraban a mano en verdulerías y carnicerías de Buenos Aires. Lucio Cantini es el Cocinero en Jefe. Durante los mediodías supervisa los platos y por las noches cocina. Todas las pastas en la Flor son caseras: ñoquis rellenos de verdura o jamón y queso, mencionados en el libro “Recetas de bodegones” de Pietro Sorba, ñoquis de rúcula, ravioles y sueglios (nuestra creación) con diferentes rellenos que vamos renovando permanentemente. Las carnes son milanesas, lomo, bondiola, cordero y pesca del día. Nuestros platos especiales son todos para compartir. Los llamamos: la Atrevida, la Milonga y la Puñalada. Todos salen a caballo porque, como reza la carta, La patria se hizo a caballo y en la Flor hacemos patria.

Abrimos de lunes a viernes a las 7 am y damos almuerzo los siete días de la semana. Por la noche estamos los viernes y sábados. Cliqueando en cada una de nuestras cartas encontrarán diferentes opciones según el momento en el día.

CAFETERÍA

MEDIODÍA

NOCHE

VINOS Y TRAGOS