Tortilla, guiso y milanesa: los bodegones celebran su semana con menúes a $ 380

Del 18 al 26 de agosto se celebra la Semana de los Bodegones!!!

Verdaderas catedrales de la gastronomía porteña, donde la inmigración dejó su impronta en platos abundantes con recetas simples y sabrosas, serán el eje de un auténtico festival de la cocina popular. Este año se incluyen en una lista de más de 50 bodegones, lugares de Rosario, Mendoza, Mar del Plata y Córdoba. (…) Son 58 los bodegones que abrirán sus puertas. El plan es ambicioso y supone preparar la agenda. Los bodegones, frente a las diferentes modas que cruzan la sociedad y modifican hábitos alimentarios con sabores globalizados, se posicionan como un faro de resistencia gastronómica… escribe Leandro Vesco para La Nación.

Leer la nota completa AQUÍ (con mapa de los bodegones participantes y  nuestra mención!!!)

Esta es nuestra propuesta:

 

0 Comments

Escribe tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *